Knödelrezept für Marion

Für 4-6 Personen;
10 altbackene Brötchen
Salz, Pfeffer, Muskatnuss,
3/8 l Milch
4 Eier
25g Butter
4 EL fein gehackte Petersilie

Die Brötchen in sehr dünne Scheiben schneiden, in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Muskat vermischen. Die Milch erwärmen und darübergießen. Mit einem großen Teller beschweren und 30 Minuten ziehen lassen.
Die Zwiebel fein Würfeln. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin andünsten. Petersile zum Schluss kurz dazu. Diese Mischung und die Eier zu den Brötchen geben und dann alles gut verkneten.
Mit angefeuchteten Händen Knödel aus dem Teig formen. Einen großen Topf gesalzenes .Wasser aufkochen lassen, Knödel dazu und dann 20 Minuten ziehen lassen. Das wars.

Tags:

Eine Antwort hinterlassen